Адрес: Хабаровск, ул. Окружная, д. 2
  • Доставка оригиналов расчетов по всей России
  • Любая форма оплаты

Подготовка заключения эксперта о соответствии требованиям ПБ

Получение заключения о соответствии требованиям пожарной безопасности
С целью своевременного обнаружения нарушений требований пожарной безопасности, устранения их до прихода госпожнадзора а также для того, чтобы избежать штрафных санкций, можно заранее заказать комплексное обследование объекта. Результаты такой работы оформляются в виде локального экспертного заключения, в котором представлен вывод о соответствии либо не соответствии противопожарного обеспечения объекта требованиям пожарной безопасности.

Экспертное заключение – это документ, в котором указаны следующие данные:
  • реквизиты организации, проводившей экспертизу;
  • реквизиты собственника объекта;
  • описание объекта защиты;
  • ФИО должностных лиц, принимавших участие в проведении экспертизы;
  • конкретные результаты обследования;
  • вывод о том, что условия на объекте соответствуют ТПБ, или, в противном случае, рекомендации о принятии мероприятий для достижения соответствия и план по их выполнению.
На экспертном заключении должны стоять подписи сотрудников экспертной организации, проводивших обследование, и руководителя экспертной организации. Подписи закрепляются печатью организации.
После того, как заключение утверждено, организация, проводившая экспертизу, обязана отправить его копию в структурное подразделение Министерства РФ, осуществляющее госпожнадзор. Таким образом, государственные органы уведомляются о том, что на объекте защиты было проведено независимое обследование, и собственнику объекта нет необходимости заботиться об этом.

Экспертное заключение действует в течение 3-х лет.
Хотите расчитать стоимость работ?
Cвяжитесь с нами удобным для Вас способом
Благодарности
ТОСЭР Хабаровск «‎Авангард»
Выражаем благодарность ООО Восток Антисептик за участие в строительственных работ по возведению Промышленно-логистического комплекса. Особо отмечаем оперативность проведения работ, высокое качество и ответственность выполнения.
Лучшие товары и услуги Дальнего Востока – Гемма – 2012
Награждаем ООО «‎НПО «‎Антисептик» за высокое качество выпускаемой продукции: Краска огнезащитная «‎Антисептик ДВ-Металл» для стальных конструкций.
Лучшие товары и услуги Дальнего Востока – Гемма – 2014
Награждаем ООО «‎НПО «‎Антисептик». По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку конкурса получила продукция : Краска огнезащитная «‎Антисептик ДВ-Металл» для стальных конструкций.
Сеть гипермаркетов «Самбери»
Благодарим Майорову Ирину Викторовну за большой личный вклад в общее дело и отличные результаты работы.
Опора России
Выражаем искренюю признательность Черепановой Елене Вячеславовне за активное участие в общественной деятельности, эффективную экспертную работу, высокий уровень профессионализма и плодотворное сотрудничество по развитию малого и среднего предпринимательства в Хабаровском крае.
Цены
Партнерам